Интернет-магазин работает с ограничениями!

В настоящий момент заказы не обрабатываются.

  • Уксус рисовый La Finestra Sul Cielo органический, 250 мл
  • Уксус рисовый La Finestra Sul Cielo органический, 250 мл

    • Доставка
      • По Киеву курьером: 1-2 дня
      • По Украине: по тарифам перевозчика
      Оплата
      • Наличными при получении
      • Оплата банковской картой
      • Безналичный расчет
      Защита покупки
      • Оригинальная продукция
      • Официальная гарантия
    • 000052220

Органический рисовый уксус производится на острове Кюсю: рис ферментируется до получения сакэ (рисовое вино), затем смешивается с колодезной водой и небольшим количеством рисового уксуса. Через год созревания в глиняных горшках получается эта приправа. На вкус рисовый уксус мягкий, полный и менее кислый, чем традиционный винный уксус.

Кислотность: 4,2 - 4,4%.

Применение: Чаще всего используется в маринадах чтобы смягчить сильные запахи некоторых рыб и мяса. Используйте рисовый уксус вместо традиционного уксуса или непосредственно для приправы сырых или приготовленных овощей, чтобы усилить вкус. Смешанный с соевым соусом и маслом или кунжутной пастой, станет вкусной заправкой для салатов.


La Finestra sul Cielo

La Finestra Sul Cielo принимает активное участие в органическом секторе продуктов питания с 1978 года, продает свою продукцию в Италии и за рубежом и, делая акцент на пищевую непереносимость и вегетарианское питание. Благодаря тяжелой работе, продукты этой компании стали ориентиром на рынке органических продуктов питания, и они продолжают удовлетворять и приобретать новых клиентов каждый день. La Finestra Sul Cielo применяет строгий контроль качества и активное участие в выборе и разработке сырья и поставщиков.

  • Торговая марка: La Finestra Sul Cielo
  • Страна регистрации бренда: Италия
  • Категория: Уксус
  • Вид: Рисовый
  • Энерг. ценность на 100 г / 100 мл: 59 кДж / 14 ккал
  • Сертификация: Certificazione Biologica QC
  • Обьем: 250 мл
  • Температура хранения: от +5 °C до +20 °C

Вода, коричневый рис* (12%), коджи (Aspergillus oryzae).

*органического происхождения